Алёна (sorella) wrote,
Алёна
sorella

Category:

Почему я разлюбила бывшего мужа?

Почему я разлюбила бывшего мужа? Как это произошло? - спросил меня один человек в комментариях.
Действительно, почему? Ведь изначально я его очень любила и выходила замуж с мыслью, что первый раз и на всю жизнь.
И я начала вспоминать.. анализировать..

Я вспоминала о том, что мы жили с моими родителями и это не была нормальная семейная жизнь, потому что хозяйкой в доме была моя мама.
Как мама и муж периодически ссорились, потому что моей маме все было не так.. Я всегда вставала на сторону своего супруга, потому что понимала, что мама не права.
Вообще, изначально мы снимали квартиру (когда ещё были не женаты), а через год хозяин квартиры попросил освободить жилплощадь, так как собирался квартиру продавать и, в целях экономии, я предложила мужу пожить пока у моих родителей. Муж меня поддержал. Родители тоже были не против.
Конечно, это была глупая идея. Сейчас я не пошла бы на такое.

Я вспомнила, как через год после нашей свадьбы, я нашла анкету мужа на сайте знакомств.
Сижу за компом и тут в аську оповещение приходит от СЗ: "вам пришло сообщение". Я кликнула мышкой.
Он там писал, что ищет женщину до 50 лет для секса (нам с ним было по 23 года тогда). Те ощущения, которые меня охватили в тот момент - сложно передать словами.
Меня начало трясти, слезы градом.

Я написала смс мужу, чтоб после работы он домой не приходил, что я не хочу его видеть и написала почему. Он ещё включил роль нападающего, типа, нехер лазить где не надо.
Дня три мы вообще не общались,
Я впала в депрессию, целыми днями лежала, не могла ничего делать и думала о разводе.

Ночью мама ложилась спать со мной. Рассказывала мне ситуации из своей жизни... Пыталась облегчить моё состояние..

И как-то ночью муж позвонил мне, говорил, как ему хреново и так далее..
На след. день он пришёл и на коленях просил прощения. Мы помирились. Анкета была удалена.

Вообще, я думаю, что в тот период я не устраивала мужа в сексе.
Я была почти бревном, опыт до него был очень скудный, я не умела делать того, что ему хотелось (глубокий минет, глотать сперму, давать в попу).  Я не умела быть сексуальной. (Это пришло уже потом..).
Я минет училась делать на члене мужа. А ему, видимо, хотелось страстно и горячо, глубоко орально и анально. Вот он и начал искать женщину до 50 лет.
Не, в тот момент, конечно, мою голову эти мысли не посещали, это сейчас я понимаю, что изначально была бревном. Только со временем начала раскрываться и учиться.

Было ещё потом пару эпизодов, когда  у него в 11 вечера зазвонил телефон, номер незнакомый.
Муж отвечать не хотел, сказал - хочешь, отвечай сама.
Я ответила, а там женский голос моего мужа спрашивает.
- А это кто? - интересуюсь я.

И на той стороне начались гудки.

Муж сказал, что это знакомая и не знает, что ей от него надо.
На след. день он сменил свой номер телефона.

Я вспомнила, как муж начал играть в онлайн игру. Это началось в тот момент, когда я была уже беременная.

Он играл в любое свободное время, отпрашивался пораньше с работы, когда у него там был запланирован какой-то бой.
Когда я родила - он продолжал играть. То есть, помощь от него с ребёнком была минимальная. Думаю, причина минимальной помощи ещё была и в том, что мы жили с родителями и большую помощь оказывала моя мама, и муж был как-то в сторонке от всего этого.
Он не чувствовал, что нужна его помощь, а я и не просила. Ведь, действительно, рядом была моя мама.

Спать я ложилась всегда одна, потому что у мужа игра.
Сначала я подходила к нему сзади, обнимала его, могла соблазнить на секс или просто сесть на корточки, чтоб минетик сделать. Потом это ушло. Уже не хотела.

Я помню, как говорила мужу, что в дом любовника приведу, а ты даже и не заметишь, потому что постоянно за игрой. Ничего не видишь, ничего не слышишь.
Он смеялся.

Самое фиговое было то, что у него там в игре был клан и он во время игры общался с участниками клана в скайпе (ну не в скайпе, а типа скайпа, не помню название). Общался и ночью в том числе, когда мы все спали.
Я нервничала очень по этому поводу, говорила ему, чтоб прекратил разговаривать, он пытался разговаривать шёпотом, но это всё равно раздражало.
У нас комната была разделена шкафом на две части (то есть шкаф стоял поперёк комнаты), в одной части было спальнее место, а в другой - стол компьютерный. То есть свет от компа нам не мешал, а вот ночные разговоры...

В общем, муж играл.
И говорил мне: "зато я дома, на виду, а не где-то с друзьями бухаю, как другие мужики".
"Действительно" - думала я. Не гуляет, не бухает. Рядом, просто за компом. Поэтому не выносила ему мозг.

Но, видимо, это стало потихоньку меня отдалять от мужа.
И секс стал становиться в тягость.
В принципе, я всегда с мужем была сухая. Но, опять же, в то время я сначала об этом не задумывалась, ведь муж был любимый, ну и, повторюсь, сексуальный опыт до мужа у меня был очень скудный и я, в общем-то, не знала, что такое хороший секс... Секс до мужа у меня был всего 5 раз).
Кому интересно, с этим человеком было 4 раза - https://sorella.livejournal.com/2994.html?rfrom=eva_adam_s

И с этим один раз - https://sorella.livejournal.com/92936.html

Мне и с будущим мужем какое-то время было больно заниматься сексом.

Я училась заочно в Москве.
Жила на сессиях с одногруппницей Аней.
Первые 2,5 года учёбы наш маршрут был: учёба - магазин - дом.
Помню, как Аня меня спросила - "А ты хотела бы, чтоб муж с тобой на сессии ездил?", я ответила: "да, конечно, это было бы здорово".
Она тогда ответила, что так классно, когда между женой и мужем такие замечательные отношения, потому что она не хотела бы, чтоб её муж ездил с ней.

Конечно, муж со мной ездить не мог, так как он работал.
А потом, что-то пошло не так в моем сознании и мыслях... И я вступила на тропу непорядочности и измен.

Мы стали с Аней ходить в бары, знакомиться с мужчинами. Все это было очень увлекательно, интересно и весело. Одноразового секса у меня не было, со всеми своими любовниками я потом общалась, а когда я снова приезжала на учебу - мы проводили время вместе. 
Они у меня были не одновременно, если что. Все - в разный период.

К мужу все больше и больше начала охладевать, секса с ним совсем перестала хотеть, потому что секс с другими мужчинами был гораздо лучше. А потом вообще готова была спать на полу лишь бы он меня не трогал.
А потом, уже в своём городе, на работе, я познакомилась с Димой. Это была почти любовь с первого взгляда, вернее, влюблённость. Взаимная.
Закрутилось - завертелось.
Он был таким нежным, ласковым, романтичным.... Таких мужчин, как он, у меня больше не было. Я до сих пор об этом вспоминаю с трепетом..
У нас с первого взгляда было ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь, ощущение чего-то родного и близкого.. Я была уверена, что он - моя судьба.

Ну и все, я окончательно поняла, что мужа не люблю, быть с ним вместе больше не хочу.
Подвернулся подходящий случай... Когда я уехала на очередную сессию, муж поссорился с моей мамой и ушёл. Снял квартиру. Когда я приехала, он звал нас с сыном, а я не пошла. Подала на развод.
Он не знал, что у меня появился другой мужчина.
Он вообще мало что замечал со своей игрой.
Я потом вообще обнаглела и даже с Димой по телефону разговаривала, находясь в одной комнате с мужем, а он не замечал. Наушники в уши и игра.

Никого не осуждаю, никого не оправдываю, просто так сложилось...

Конечно, когда я вспоминаю об этом, я начинаю ощущать себя виноватой, ведь я сделала мужу очень больно.. Но в тот момент я не думала об этом, ведь у меня был любимый мужчина, с которым я безумно хотела быть вместе, я не думала о чувствах мужа.
Это сейчас, анализируя, я понимаю как это было больно. Я мысленно много раз просила у него прощения.
Но.. Я не смогла бы уже жить с ним..
Я не могу жить с мужчиной, с которым мне уже плохо.
Это, конечно, очень грустно, что в жизни так происходит.. Значит, так должно было быть.

Но он быстро нашёл себе новую девушку после нашего расставания (через месяца два), сейчас женат на ней.
Точно знаю, что всё у них по любви. Это грело мою душу, что муж нашёл свою любовь и счастлив. Потому что даже ради неё он отказался от общения с сыном.

А у меня в итоге с Димой не сложилось (человек, к которому я ушла от мужа).
Отношения были сложные из-за того, что он любил выпить. Конечно, я об этом узнала уже позже...
Потом был 5 месяцев Вадим (друг моего брата), с которым у нас была очень сильная симпатия и очень сильная тяга друг к другу.
Мы не могли отлипнуть друг от друга при встрече, но при этом секс был на 1 балл. Мне хотелось его бесконечно обнимать и целовать, а вот секса с ним не хотелось. Бывает и такое.
Я не могу сказать, что была влюблена в него, нет. Это было что-то другое... Но, когда мы находились в одном месте в одно время, искры летали только в путь.

Он был очень эмоциональным, мог во время ссоры запустить стул или стакан в стену или тарелку кинуть на пол) Меня это всегда забавляло, потому что сам по себе он был безобидным. И зачастую таким милым, мы очень любили дурачиться и вели себя, порой, как дети.
Потом я стала замечать за ним вранье. Даже по мелочам. Это меня стало отталкивать от него.
Его поведение стало вызывать во мне отрицательные эмоции, например вот здесь - https://sorella.livejournal.com/70317.html

А вот после этого момента со стороны Вадима - я снова начала общаться с Димой - https://sorella.livejournal.com/69229.html

Нет, я не искала причины, чтоб возобновить общение с Димой, если бы не поведение Вадима - такая мысль мне даже в голову не пришла бы.

В общем, общение снова перерасло в отношения с Димой. Я наивно полагала, что теперь все будет по другому. В итоге, все закончилось снова расставанием.

Потом были просто знакомства.
Я очень много общалась с разными мужчинами. Ходила на свидания по желанию. Без секса. Все было более, чем прилично.

А потом я познакомилась со своим  нынешним мужем - Лешей.
Изначально ничего серьёзного не предвещало, так.. легкие и непринуждённые отношения.. Он на тот момент серьёзных отношений не искал, я тоже. Но, в итоге, затянуло.

Меня подруга спросила: "А если бы всё вернуть назад, ты бы поступила как-то по другому, стала бы сохранять брак? ", я ответила, что нет.

Я ни о чем не жалею.

Так почему я все-таки разлюбила бывшего мужа..?
Стало недостаточно внимания от него из-за его пристрастия к игре? Не очень хороший секс? Отсутствие нашего общего семейного гнездышка? Мои увлечения другими мужчинами?
Может, если бы мы жили отдельно от родителей и если бы он не посвящал очень много времени онлайн игре - было бы все иначе?
Может, если бы я не вступила на тропу измен и не испытала как это - хороший секс с другими мужчинами, а довольствовалась бы тем, что есть - было бы всё иначе?
А, может, если бы в своей жизни я не встретила бы Диму, в которого очень влюбилась, то не ушла бы от мужа?

Но это уже не имеет значение.
Имеет значение то, что в настоящем. Остальное - просто воспоминания.


Tags: жизнь, откровенно, отношения
Subscribe

  • Юля любит любовника

    Подруга мне рассказала одну небольшую историю.. Вернее, ситуацию.. В общем, у подруги есть друзья - семейная пара. Воспитывают сына. Назовём их Юля…

  • "Отдохнём, погуляем вместе")

    Болтали не так давно с подругой. Они с мужем и пятилетней дочкой в июле собираются ехать в Абхазию. На 10 дней. Билеты куплены. Номер забронирован.…

  • Я стала безработной)

    В конце февраля этого года я написала заявление на выход из декретного отпуска и сразу заявление на отпуск на 30 дней. 1 апреля я вышла на работу.…

promo sorella december 21, 15:29 36
Buy for 10 tokens
Почему я разлюбила бывшего мужа? Как это произошло? - спросил меня один человек в комментариях. Действительно, почему? Ведь изначально я его очень любила и выходила замуж с мыслью, что первый раз и на всю жизнь. И я начала вспоминать.. анализировать.. Я вспоминала о том, что мы жили с моими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Юля любит любовника

    Подруга мне рассказала одну небольшую историю.. Вернее, ситуацию.. В общем, у подруги есть друзья - семейная пара. Воспитывают сына. Назовём их Юля…

  • "Отдохнём, погуляем вместе")

    Болтали не так давно с подругой. Они с мужем и пятилетней дочкой в июле собираются ехать в Абхазию. На 10 дней. Билеты куплены. Номер забронирован.…

  • Я стала безработной)

    В конце февраля этого года я написала заявление на выход из декретного отпуска и сразу заявление на отпуск на 30 дней. 1 апреля я вышла на работу.…