Алёна (sorella) wrote,
Алёна
sorella

Category:

Как я стала плохой женой..

Замуж я выходила по любви. Нам с будущим мужем было по 20 лет, когда мы познакомились. Я ради него бросила учебу в Питере.

Спустя два года мы поженились.

Я очень любила мужа.
Встречала его всегда с работы вкусным ужином, сама перед его приходом прихорашивалась...Макияж, причёска, юбочка. Для меня это было в порядке вещей - встречать мужа с работы красивой и с вкусным ужином. Он всегда говорил какая я у него красивая, и самая лучшая, что он меня любит и постоянно восторгался тем, как я готовлю)

Потом был момент, когда я его застукала в "Знакомствах" и ещё некоторые моменты, которые описаны ТУТ. Я их простила.

Потом, в какой-то момент, муж начал зависать в он-лайн играх. Я нормально к этому относилась, не считая того момента, что он с игроками разговаривал по скайпу. День на дворе или ночь - не важно. Он разговаривает.
Я постоянно делала ему замечания, что он мне мешает спать.
Но хватало его молчания не надолго и снова по новой. А голос у моего мужа, кстати сказать, был громкий. Он так мог играть до 4, 5, 6 - ти утра.
Через 2 года после женитьбы, я забеременела. У нас родился сын. Муж продолжал играть, а я его продолжала ещё любить... Подходила сзади, когда он сидел играл, обнимала его, целовала...Иногда даже могла под столом сделать ему минетик пока он играет))
Я была хорошей и любящей женой. Я не позволяла себе никаких интриг на стороне.

Муж с ребенком практически не помогал. Он даже брезговал подмыть своего сына, если тот, извиняюсь, покакал. Да и некогда ему было. Игра.
Да, моя ошибка была в том, что я слишком снисходительно относилась к тому, что он постоянно играет.
Но он всегда говорил - хорошо ведь, что я играю, зато дома постоянно, а не гуляю где-то и не бухаю как другие мужики. И я думала - и правда, хорошо ведь.

* * *

Всегда, когда он утром уходил на работу, он подходил и целовал меня. Не важно, сплю я или нет. Я всё равно чувствовала этот момент.
А однажды - не поцеловал. Как только он вышел за порог, я сразу же ему позвонила и говорю:

- Зай, а чего ты ушел и не поцеловал меня?
- Разбудить тебя не хотел..

Я ему ещё что-то ответила на это.
Меня этот момент тогда очень задел.
Потом, когда он так же периодически забывал меня целовать перед уходом, я уже не обращала на это внимание.
Мне стало всё равно.

Я СТАЛА ПЛОХОЙ ЖЕНОЙ.

Я перестала встречать мужа с работы, как прежде. Я перестала даже садиться с ним ужинать. Я перестала готовить что-то особенное. Секс с ним мне стал в тягость. На самом деле мне никогда особо не нравилось спать с ним, но я его любила и не зацикливалась на этом моменте.
Он любил более грубый секс, без особых прелюдий. Самое его любимое было - это делать мне кунилингус. А мне хотелось ещё других ласк...обычных поглаживаний...более нежных поцелуев...И я ему неоднократно сообщала о своих желаниях...Но хватало его ненадолго и вообще, было всё не то и не так.
Подойдет, штаны снимет, за 5 минут фрикций кончит и обратно за комп.

Я ему говорила:

- Я приведу в дом любовника, и ты этого даже не заметишь, так как постоянно в игре.

Он смеялся.

А ещё он располнел, стал каким-то неопрятным. Это тоже меня не могло не отталкивать.

В итоге, я начала задумываться об измене. А, как известно, мысли - это начало поступков.
Первый раз я ему изменила спустя 5,5 лет отношений. На сессии. Понеслась душа в рай))
О своей первой измене я писала ТУТ.

Потом, тоже на сессии, я познакомилась с другим мужчиной. Он стал моим постоянным любовником. Я приезжала на учёбу и мы встречались в свободное время. О нём напишу потом.

Спустя время появился ТРЕТИЙ. О нём я тоже писала, ТУТ.

А потом, уже в своём городе, на своей работе, я снова познакомилась с мужчиной.
Ну и всё, поняла, что так больше продолжаться не может, что мужа я не люблю, что он мне неприятен, что меня коробит от одних его прикосновений. После секса с ним я уходила в ванну реветь...А ещё ночью он мог начать лезть ко мне своими руками или языком. Или начать просить минет. Я начала вздрагивать ночами. Я готова была уйти спать на пол, лишь бы он не прикасался ко мне.
В общем, всё, я поняла, что восстановить я уже не смогу прежнее отношение к мужу. И разошлась с ним.
Развод я пережила легко. Муж не очень легко. Он хотел сохранить брак. Но не было смысла продолжать мучить себя и его. Тем более у меня уже был другой мужчина, которого я полюбила и с которым мне было очень хорошо.

А муж сейчас нашёл новую любовь и у него всё замечательно. Я дала ему шанс быть счастливым.

Недавно меня подруга спросила:

- А ты не жалеешь, что разошлась с мужем? Не хотела бы всё вернуть назад?

Я подумала минутку. Вспомнила, как для меня было в последнее время мучительно с ним жить, какой я стала нервной и раздраженной, как он был мне неприятен и т.д и т.п и ответила уверенно:

- НЕТ!

Единственное жаль, что он не общается с сыном. Он просто вычеркнул его из своей жизни и платит шикарные алименты - 1600 рублей в месяц. Даже за садик не хватает заплатить.
Но это уже тема для другого поста)
Tags: жизнь, измена, отношения, семейные отношения
Subscribe

  • Как правильно готовить плов?

    Кто-нибудь умеет готовить плов из круглого риса? Чтоб он был рассыпчатый. Я какой раз готовлю и он получается как каша( В принципе, наверное, это…

  • Творожные шарики

    Сделала сегодня творожные шарики) Вернее, я тесто приготовила, а муж их в масле жарил) Получилось вкусно, но уже осталось 3 штуки... Легко и…

  • Я кулинар. Кальмары. Фото)

    С Димой я не разговариваю. Он в зале, а я на кухне. Захотелось мне вдруг кальмаров. И я стала их готовить..Скажу сразу, что я никогда их не готовила…

promo sorella december 21, 15:29 36
Buy for 10 tokens
Почему я разлюбила бывшего мужа? Как это произошло? - спросил меня один человек в комментариях. Действительно, почему? Ведь изначально я его очень любила и выходила замуж с мыслью, что первый раз и на всю жизнь. И я начала вспоминать.. анализировать.. Я вспоминала о том, что мы жили с моими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Как правильно готовить плов?

    Кто-нибудь умеет готовить плов из круглого риса? Чтоб он был рассыпчатый. Я какой раз готовлю и он получается как каша( В принципе, наверное, это…

  • Творожные шарики

    Сделала сегодня творожные шарики) Вернее, я тесто приготовила, а муж их в масле жарил) Получилось вкусно, но уже осталось 3 штуки... Легко и…

  • Я кулинар. Кальмары. Фото)

    С Димой я не разговариваю. Он в зале, а я на кухне. Захотелось мне вдруг кальмаров. И я стала их готовить..Скажу сразу, что я никогда их не готовила…